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Nutrição

Panqueca saudável com recheio de banana

A clássica refeição norte-americana numa versão saudável e que cai bem como pré ou pós-treino

Por
iguanasports

 

Que tal comer a clássica refeição norte-americana numa versão saudável e que cai bem como pré ou pós-treino? Nessa receita da culinarista Thais Massa (@thaismassa), você encontra carboidratos e proteínas com absorções rápidas e lentas em quantidades suficientes para dar energia durante todo o treino ou para uma boa reposição no pós-treino.

 

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1 col. (sopa) de farelo de aveia
  • 1 col. (sopa) de whey protein de baunilha
  • 1 col. (sopa) de psyllium
  • 7 gotas de adoçante
  • 1 banana
  • Óleo de coco para untar
  • Canela a gosto

 

COMO FAZER
Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a banana, o óleo de coco e a canela). Coloque a mistura em uma frigideira preaquecida untada com óleo de coco. Vire a panqueca assim que descolar do fundo e deixe até dourar. Sirva em seguida com a banana fatiada e polvilhe um pouco de canela.

 

OLHA A DICA!
Você pode substituir o whey protein por 1 col. (sopa) de farinha de linhaça. Para deixar a panqueca ainda mais aromática, coloque 5 gotas de extrato de baunilha durante o preparo da massa.